Programa de afiliación Skriv ut

• 1

Hemos integrado un sistema de colaboración con el que podrá recomendar nuestros servicios y recibir importantes comisiones recurrentes!

¿Como funciona?

1- Regístrese como cliente y active su cuenta de colaborador en el apartado "Afiliaciones" de su panel de control.
   URL: www.afxsolutions.com/clientes
2- Recibirá un enlace exclusivo hacia nuestro sitio web, que deberá de utilizarlo para recomendar nuestros servicios.
3- Si sus recomendados contratan nuestros servicios, podrá recibir hasta un 40% de comisión de forma directa. Podrá ver el estado de sus visitas, recomendaciones y balance en todo momento.

¿Qué porcentaje de comisiones tengo en mi programa de afiliados?

Las comisiones de cada venta son a partir de un 10% hasta un 40% dependiendo del número y la calidad de las recomendaciones. Una vez haya superado los 50€ de comisiones totales, podrá pedir que se le ingrese este dinero en cualquier cuenta bancaria que nos indique.

¿Son recurrentes las comisiones?

Sí, a diferencia de otros programas, si el cliente renueva sus servicios usted seguirá recibiendo su comisión.

Si el visitante no compra en el mismo momento, ¿pero si otro día?

También será contabilizado ya que nuestro sistema utiliza el mecanismo de Cookies.