Como configurar las firmas de correo electrónico Imprimir

• 0

Introducción

En este artículo se explica como configurar una firma de correo electrónico en los diferentes clientes webmail: Roundcube y Horde.

Desde Roundcube

1. Accede a tu webmail. Por ejemplo: www.tudomino.com/webmail
  2. Inicia sesión con la cuenta que deseas configurar la firma.
  3. Click en "Configuración" situado en el menú lateral izquierdo de la pantalla.
  4. Selecciona "Identidades" >> Tu cuenta de correo.
  5. Escribe tu nueva firma dentro del campo de texto "Firma", en la parte derecha de la pantalla.
  6. Por último, click en el botón "Guardar".

Desde Horde

1. Accede a tu webmail. Por ejemplo: www.tudomino.com/webmail
  2. Inicia sesión con la cuenta que deseas configurar la firma.
  3. Click en configuración. Se te mostrará como el icono de una tuerca en el menu superior de la pantalla.
  4. Escoge "Opciones" >> "Correo".
  5. Click en "Información personal"
  6. Escribe tu nueva firma dentro del campo de texto "Firma".
  7. Por último, click en el botón "Guardar".