Como configurar una cuenta de correo en Mac

1. Iniciamos la aplicación Mail y en el apartado de Mail seleccionamos la opción de Añdir cuenta.

2. Rellenamos los campos con nuestros datos y pulsamos Siguiente.

3. En la sigueinte pantalla tenemos que configurar el servidor de correo entrante de la siguiente manera y le pulsamos Siguiente.

4. Ahora configuramos el servidor de correo saliente y seleccionamos Crear y ya tendremos la cuenta configurada.