Como configurar una cuenta de correo en Outlook 2010 Imprimir

• 0

1. Haz clic en Archivo > Información y selecciona Agregar cuenta.

2. Se abrirá una nueva ventana de Configuración automática de la cuenta. Selecciona la opción de Configurar manualmente las opciones del servidor y haz clic Siguiente

4. Se volverá a abrir la ventana para elegir el servicio de correo electrónico. Selecciona la Correo electrónico de Internet y pulsa siguiente

5. Se abrirá una nueva ventana para configurar el correo electrónico de Internet que hay que rellenar con la información que pide.

6. En Más configuraciones seleccionamos la pestaña de Servidor de salida y marcamos la opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación

7. Haz clic en la pestaña Avanzadas y configurala de la siguiente manera:

8. Haz clic en Siguiente y ya estará completada la configuración.