Como configurar una cuenta de correo en Outlook 2007 Imprimir

• 1

1. Abre el menú de Herramientas y selecciona Cuentas de correo.

2. Haz clic a Nuevo y se abrirá una ventana donde tienes que seleccionar tu servicio de correo electrónico, clica Siguiente

3. Se abrirá una nueva ventana de Configuración automática de la cuenta. Selecciona la opción de Configurar manualmente las opciones del servidor y clica Siguiente

4. Se volverá a abrir la ventana para elegir el servicio de correo electrónico. Selecciona la opción Correo electrónico de Internet y pulsa Siguiente

5. Se abrirá una nueva ventana para configurar el correo electrónico de Internet que hay que rellenar con la información que pide.

6. En Más configuraciones selecciona la pestaña de Servidor de salida y marca la opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación

7. Haz clic en la pestaña Avanzadas y configurala de la siguiente manera:

8. Haz clic en Siguiente y ya estará completada la configuración.